Швейное лето часть 8

Швейное лето часть 8
24.07.2018
#sewing_summer

Уххх... Продуктивная прошла 8я неделя!

Во-первых, закончила боди, даже кнопочки пришила к нему. Петровна у меня теперь красивая и сексуальная стоит

Во-вторых, я, наконец-то, добралась до подушек на стульчики. С поролоном я еще зимой порешала, а вот верхнюю тканюшку не могла выбрать. Ну и в понедельник, таки забрала сатин-страйп от Лодена красивого черничного цвета. Теперь моей попочке намного комфортнее сидеть, правда, и время летит быстрее

Потом был дошит черный бюстик с тем самым усеченным поясом. Не без затыков, но эксперимент удался, на его основе можно шить модели с застежкой спереди.

Ну и в финале, в воскресенье, не жалея сил, сшился кружевной комплект из бралетт и трусиков. Ну как "бралетт", все привыкли этот бюстик так называть, хотя в реале это триангл-бра. А бралетт это самый что ни на есть топик без застёжек, по типу спортивных.
Это такое же заблуждение, что и корсет-корсаж. Добрые стилисты-журналисты и другие -сты любят у нас подменить понятия и запутать мирных жителей

А на последок, чуток подразнюсь: завтра мы запускаем запись на бесплатный он-лайн марафон по трикотажной юбочке, такой как на фото. Это маст-хэв в гардеробе любой женщины, ведь в ней можно и пир, и в мир, и в добрые люди.
Кто с нами?